Semangat Ibadah Bulan Ramadhan  Dengan Tarawih Keliling

Kodimbanjarnegara.com, Madukara – Forkopimda Banjarnegara melaksanakan tarawih keliling, tarling sore ini dilangsungkan di wilayah Koramil 14/Madukara, Kodim 0704/Banjarnegara, tepatnya di Masjid Al Huda Desa Limbangan Rt 03/01 Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara, Senin (13/05/19).

Saudara Suyadi, selaku Kepala Desa Limbangan,Mengucapkan  Selamat datang dan terimakasih kepada Wakil Bupati beserta rombongan dari Kabupaten Banjarnegara yang telah memberikan kepercayaan dalam pelaksanaan Tarling Forkompinda. Dan mudah-mudahan dengan acara ini pembangunan Masjid Al Huda segera selesai, ujarnya

Dalam kesempatan tersebut,  Syamsudin, SPd. MPd, Wakil Bupati Banjarnegara, menyampaikan sambutan, “Puji syukur kita limpahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW. Terima kasih atas sambutan di Desa Limbangan yang sungguh luar biasa, kepada Forkompinca juga saya sampaikan terimkasih, Saya beserta rombongan dari Kabupaten Banjarnegara mendengar tadi masukan dari Kepala desa Limbangan, insyaalloh nanti akan kita perhatikan”.

Pengenalan semua pejabat Kabupaten Banjarnegara yang ikut hadir dalam kegiatan Tarling malam ini di wilayah Madukara. Dilanjutkan dengan pemberian bantuan Penyerahan bantuan dari Baznas yang diberikan oleh Bapak Wakil Bupati didampingi Bapak  H. Israhmat selaku perwakilan Baznas untuk Masjid Al Huda yang diberikan kepada perwakilan ( Bapak Slamet dari Takmir Masjid. ) berupa uang tunai Rp. 2.000.000,- . Penyerahan Bantuan satu paket perlengkapan sholat dari Bank Jateng. Bantuan dari kantor Kemenag Banjarnegara berupa bantuan satu Paket Al Quran kepada Takmir Masjid Al Huda Desa Limbangan. Bantuan dari Koni Banjarnegara berupa satu paket alat olahraga yakni Bola Sepak yang diserahkan oleh Nurohman, S.Pd ( Ketua KONI Banjarnegara) kepada Pemuda Desa Limbangan.(Karjan-14).

Bagikan info ini :

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *