Babinsa 01/Banjarnegara Polsek Pagedongan Melaksanakan Buka Bersama Di pesantren Al Mubarok

Kodimbanjarnegara.com, Pagedongan – Posramil Pagedongan Sertu Masrur dengan Polsek Pagedongan dan keluarga besar Pondok Pesantren Al Mubarok melaksanakan bukan puasa bersama Desa Twelagiri Kecamatan Pagedongan. Senin (13/05/19).

Disela sela buka bersama tersebut Kyai Imam Ghozali mengatakan banyak banyak terima kasih kepada Kapolsek bersama Anggota Posramil yang mau berkunjung dan melaksanakan buka bersama di Pesantrennya.ujarnya.

Babinsa 01/Banjarnegara wilayah Kecamatan Pagedongan dan Polsek Pagedongan melaksanakan buka bersama di Pondok pesantren  Al mubarok desa Twelagiri dilanjutkan sholat magrib bersama dan silaturahmi sambil menunggu sholat Isya lanjut sholat tarawih.

Kapolsek pagedongan mengucapkan terimakasih atas waktu dan tempat yg disediakan untuk acara buka bersama untuk menjalin silaturahmi Polsek dan Posramil Pagedongan dengan wilayah binaannya . Sementara Babinsa Sertu Masrur menambahkan kita jaga kerukunan di wilayah Binaannya dan kita tingkatkan lagi persatuan dan kesatuan.(Dwi-01).

Bagikan info ini :

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *